您当前的位置:主页 > 综合新闻 > 新闻动态 >
2015年度全体师生大会顺利召开
时间:2015-07-09 16:06      点击 :次      来源: 未知    

    2015年6月10日上午,移动计算与新型终端北京市重点实验室2015年度全体师生大会在计算所一层报告厅顺利召开。重点实验室主任李锦涛书记、中国科学院计算技术研究所科研处罗瑞丽常务副处长、实验室常务副主任石晶林研究员等老师出席了会议。
    首先,李锦涛书记代表实验室老师致辞,李书记指出实验室在2014年北京市重点实验室三年绩效考评中的优秀成绩,展示了实验室在发展规划及目标完成、研究水平与贡献、队伍建设与人才培养、开放交流与运行管理方面的工作能力,也充分体现了实验室在提升前沿   技术和共性关键技术研究水平,引领行业技术 创新等方面的重要作用。 
     随后,实验室常务副主任石晶林研究员做了实验室工作总结与计划的报告,详细介绍了实验室成立以来在科研水平、队伍建设、开放交流等方面的成果,并概述了实验室的未来工作规划。
    然后,科研处罗瑞丽副处长对实验室取得的成绩表示祝贺,并将全力协助实验室稳步发展。
    最后,实验室领导为2014年度优秀论文获奖者颁奖,李锦涛书记衷心的祝贺全体获奖人员,希望大家能再接再厉,再创新的辉煌。