您当前的位置:主页 > 综合新闻 > 新闻动态 >
开放课题中期评估会议顺利召开
时间:2015-07-09 15:54      点击 :次      来源: 未知    

        2014年7月24日上午, 移动计算与新型终端北京市重点实验室开放课题中期评估会议在计算所748会议室顺利召开。实验室主任李锦涛书记、常务副主任石晶林研究员、钱跃良正高级工程师、王兆其研究员、周一青研究员、夏时洪研究员作为评委出席了会议,会议由田霖副研究员主持。各负责人分别对课题完成情况、取得的阶段性成果、科研经费使用情况及下一步工作计划等做了简要的汇报。随后,与会领导老师对课题进行了点评,同时提出建设性意见。
      会议的最后,与会领导老师对重点实验室课题管理提出了宝贵的意见和建议。实验室主任李锦涛书记总结指出,开放课题策划要紧密结题移动计算新型终端,突出前瞻指引性,促进两大方向的交叉融合。课题研究应本着探索未来科技发展方向的原则,突出预研课题的重要作用,形成技术性研究报告对相关方向研究起到促进作用。